Мастерская красоты

Зимние неприятности или осторожно, скользко!

Долгожданная зима, снег, катание на коньках, прогулки на лыжах по сказочному зимнему лесу, спуск в снежном вихре с горы на сноуборде и стремительное скольжение на ледянках с горок! Столько радостных зимних развлечений впереди!
Но не стоит забывать, что более половины травм, особенно среди детей, приходятся на
зимний период. Это связано не только с активным отдыхом, но и с «уличным» травматизмом, который с наступлением зимы возрастает в два раза. Чаще всего приходится сталкиваться с ушибами, растяжениями, вывихами и переломами.


Чем помочь, если мы или кто-то из близких получили травму? При наличии выраженного отека, боли, ограничения подвижности, следует немедленно обратиться в травмпункт.

Если дело ограничилось ушибом, растяжением или вывихом, то, помимо рекомендаций травматологов, необходимо помочь организму скорее восстановиться после полученного повреждения.


Незаменимыми помощниками Вам будут био-стикеры «Доктор Ван Тао»


Своевременное применение био-стикеров «Шэсян», «Гуаньцзе чжитун гао», «Шаолинь» и «Фугуй» поможет тканям восстановиться максимально быстро и позволит профилактировать возможные осложнения травмы.Наклеивайте пластырь на место ушиба или растяжения на 8-10 часов в течение восстановительного периода до исчезновения дискомфорта и внешних проявлений травмы.


Био-стикер для тела Шэсян №1 (с мускусом)

Оказывает мощное обезболивающее, противовоспалительное и противоотечное воздействие.

В каких случаях помогает: при миозите, межреберной невралгии, ревматизме, артрите, радикулите, болях и ломоте в пояснице, судорогах, посттравматических и других видах боли.


              Био-стикер для тела Гуаньцзе чжитун гао №3 (ДЛЯ СУСТАВОВ)


Устраняет боли в суставах, вызванные травмами, холодом и сыростью. Стимулирует кровообращение, улучшает общее состояние суставов, устраняет отеки и онемения. Значительно уменьшает ограничения в сгибании/разгибании и прочих видах подвижности суставов.

В каких случаях помогает: применяется как вспомогательное средство при лечении острых растяжений мягких тканей, вывихов суставов, а также при болях и для профилактики возникновения данных проблем при чрезмерной нагрузке на суставы.


Био-стикер для тела Шаолинь №4 (ПРИ УШИБАХ, РАСТЯЖЕНИЯХ, КОСТНО-МЫШЕЧНЫХ БОЛЯХ)


Био-стикер "Шаолинь" помогает значительно улучшить состояние при ушибах, растяжениях, дискомфорте от чрезмерных нагрузок, расслабляет мышцы. Состав из более чем 20 целебных экстрактов и согревающий эффект способствуют быстрому восстановлению после травм. Также эффективен при онемении конечностей, боли в пояснице и спине, ревматических видах боли.

        Био-стикер для тела Фугуй №5 (ПРОТИВОРЕВМАТИЧЕСКИЙ)


Быстро купирует очаг боли, улучшает местное кровообращение, согревает. Оказывает положительное влияние как вспомогательное средство при лечении ревматизма, болей в спине и пояснице, болей после перенесенных травм, суставных и мышечных болей.



Кроме того, быстрее поможет встать на ноги растирание травмированного участка «Травяным массажным маслом» серии «Доктор Ван Тао». Проводить такую процедуру надо ежевечерне, в течение всего восстановительного периода.

Не забывайте, что по статистике основной причиной повышенного травматизма является банальная спешка.

Так что торопитесь медленно:)
А зимние виды спорта должны проходить с пользой для здоровья!





Нет комментариев

Добавить комментарий