Мастерская красоты

Избавляясь от токсинов, избавляйтесь от проблем!

Ведение здорового образа жизни в последнее время стало достаточно популярной тенденцией. Однако, несмотря на соблюдение всех правил питания и физические нагрузки, постепенно с нашим организмом все же начинают происходить нежелательные изменения.


Почему же так происходит?


Все дело в ухудшающейся экологической обстановке. Если бы ежедневно мы не получали дополнительную нагрузку в виде хлорированной воды, солей тяжелых металлов, нитратов, радионуклидов, гормонов, красителей, консервантов, лекарств, пестицидов, канцерогенов, то наш организм, стремящийся к очищению, находился бы в балансе с собой и природой. Но в силу того, что ежедневно мы сталкиваемся с огромным грузом вредных факторов, наш организм не успевает в полной мере очиститься, в результате чего появляются симптомы зашлакованности.

Шлаки – продукты жизнедеятельности каждой клетки нашего тела, а так же вредные вещества, поступающие в наш организм извне.


Симптомы зашлакованности нарастают по мере скопления ненужных нашему организму веществ. Сначала чувствуется усталость, упадок сил, повышенная утомляемость. Затем присоединяются головные боли, ломота в суставах при физической нагрузке, учащение простудных заболеваний. При отсутствии необходимого организму очищения появляются аллергические реакции. В дальнейшем сохраняющаяся зашлакованность ведет к появлению полипов, кист, доброкачественных новообразований, вегето-сосудистой дистонии, болезней связанных с нарушением обмена веществ: остеохондроза, сахарного диабета, ожирения, артритов и артрозов.


Как избежать появления хронических заболеваний и помочь организму очиститься от токсинов и шлаков, копившихся в нем годами? Используйте детоксикационную программу серии «Хе Шенг» Компании МейТан.


Всего три шага заботы о здоровье поддержат и укрепят организм, естественным путем избавляя его от шлаков.


1шаг: Детоксикационная ванночка для ног «Травы Тибетского нагорья». Комплексно воздействуя на организм, не только вытягивает токсины на себя, но и способствует естественному очищению организма. Улучшает кровообращение и работу внутренних органов, оказывает антиоксидантное действие, нормализует сон.



2 шаг: Детоксикационный пластырь серии «Хе Шенг».

Вытягивает и адсорбирует лимфатическую жидкость с растворенными в ней токсинами и шлаками, улучшает обмен веществ, нормализует окислительно-восстановительные процессы и работу иммунной системы, снижает вредные для организма фракции холестерина, профилактирует атеросклероз сосудов.



3 шаг: Масло массажное для ног «Восстанавливающее» серии «Хе Шенг». Замечательно подходит для всех членов семьи, снимает воспаление, боль, усталость, напряжение, мгновенно ухаживает за кожей, заживляет раны, обладает противогрибковым действием, улучшает самочувствие при простуде, головной боли, общем недомогании, заботится о сердечно-сосудистой и дыхательной системах.




Как правильно использовать детоксикационную программу?



  1. Нужно заварить пакетик ванночки для ног «Травы тибетского нагорья» 1 литром горячей воды. Через 3-4 минуты развести до температуры, приятной для ног. В течении 15-20 минут принимать ванночку.
  2. Насухо вытереть ноги. Разместить пластырь детоксикацонный «Хе Шенг» на 8-10 часов на середине подошвенной части стопы. После применения поверхность пластыря становится липкой и меняет свой цвет. Это наглядно показывает процесс очищения организма. Чем интенсивнее изменение детоксикационного пластыря, тем больше зашлакованность организма.
  3. Удалить пластырь, ополоснуть кожу теплой водой, натереть маслом массажным «Хе Шенг».





Здоровым людям необходимо проводить детоксикацинную программу ежедневно, в течении 10 дней один раз в 3 месяца.


При имеющихся проблемах со здоровьем 10-дневный детоксикационный курс проводится ежемесячно.


С детоксикацонной программой просто сохранить здоровье в любом возрасте!

Нет комментариев

Добавить комментарий